Спешим порадоваться хорошей новостью!

Во всех троллейбусах, трамваях города Екатеринбурга при поддержке комитета по транспорту администрации города размещены объявления формата А4 с цитатами великих людей о пьянстве, курении и других зависимостях, а также просветительские плакаты : «Спирт — наркотик», «Листовка о пиве», «Никотин — наркотик»

Для того, что бы напечатать и за ламинировать эти объявления, нам нужно было собрать более 80 000 рублей. С помощью неравнодушных соратников, друзей и членов организации СРОО «Здравая Рассея» и СРОО «Общее Дело» мы это сделали!
Отчет о сборе средств можно посмотреть по ссылке https://vk.com/ekb_od?w=wall-20402805_1179/all
К нам уже сейчас поступают благодарственные письма от жителей города Екатеринбурга о сделанной работе. Огромное количество жителей крупного города России увидит эти объявления! И есть шанс у каждого человека задуматься, переосмыслить свою жизнь, ценности и стать свободным от любых видов зависимости!

Благодарим всех неравнодушных граждан, которые помогли финансово, чтобы этот проект осуществился, весь список людей можно посмотреть по ссылке https://vk.com/topic-20402805_33420606
Особенно выражаем благодарность Олегу Хабибуллину, группе компаний «Лидер» и лично Алексею Данилину, Максиму Степанову за внушительный финансовый вклад.

Этот проект бы не состоялся, если бы вся команда проекта «Здоровая Россия — Общее Дело» не приложила усилия. Поэтому выражаю благодарность всем тем, кто помогал сортировать листовки в офисе в октябре (Александр Голубев, Вячеслав Бальцевич, Дмитрий Губин, Щербакова Елена, Дмитрий Балашов, Мазитов Рашид, Терентьев Виктор, Александр Алексеев), дизайнеру Общее Дело, который помог сделать листовки в стиле организации.
А также Артему Сверкунову, за большой вклад в создание макетов для объявлений, хождение по кабинетам и необходимые согласования в администрации города.

C уважением, руководитель проекта «Здоровая Россия — Общее Дело» в Свердловской области — Илья Исмагилов

Написать ответ