Общее дело в в/ч 2669 города Железногорска Красноярского края

Общее дело в в/ч 2669 города Железногорска Красноярского края18 июня 2016 года состоялась встреча с личным составом в/ч 2669 города Железногорска. Встреча была приурочена к Международному дню борьбы с употреблением наркотиков и их незаконным оборотом. Организатор – к-н Горьков Д.Н. На встрече присутствовали 108 военнослужащих.

Идя на эту встречу, я готовился провести занятия с молодыми людьми в возрасте 18-20 лет, но передо мной оказался зал, заполненный взрослыми зрелыми людьми в военной форме, в основном семейными. Большая часть военных были женщины, поэтому пришлось перестраивать план занятия на ходу. В ходе занятия мы затронули тему международного положения России и агрессивной подрывной политики в отношении нашей страны. Одной из форм генетического оружия, влияющего как на сознание, так и на здоровье людей, являются различные виды наркотических веществ. Разумеется, основной целью в наркотизации России являются молодежь. Именно она находится в перекрестии прицела нарко- и алкогольной мафии, разлагающей нашу страну и зарабатывающей на этом свои грязные деньги.

Общее дело в в/ч 2669 города Железногорска Красноярского краяЕсли удастся алкоголизировать и наркотизировать молодое поколение, школьников и учащихся, то будущее России будет предрешено. Страна медленно, но неизбежно будет деградировать и катиться в пропасть. Тогда Россию можно будет подчинить и уничтожить как единое целое. Однажды это уже удалось с СССР, теперь этот же процесс пытаются провести с Россией. Как же уберечь будущее наших детей и страны от опасности? Что мы можем лично сделать для собственных детей и для Родины? Это и стало основной темой для обсуждения. Здесь встал вопрос о личной ответственности, о личном отношении к алкоголю, как к самому распространенному и самому опасному легальному наркотику. Употребление этого наркотика в семье, даже «культурно», означает прямую угрозу и будущему наших детей и будущему России. Ведь дети будут впитывать эту модель поведения, и нет никаких гарантий, что в будущем они не станут алкоголиками, а сегодня и наркоманами. Статистика в этом отношении просто шокирует.

По ходу занятий были представлены 2 фильма: «Жданов о наркотиках» и часть фильма «Наркотики. Секреты манипуляции».

В конце занятий слово взял представитель части и выразил надежду, что материал занятий будет взят к практическому исполнению и под аплодисменты вручил представителю «Общего дела» благодарственное письмо от командования части.

Слушатели быстро разобрали принесенные на занятия DVD-диски, многие подходили лично и благодарили за интересную встречу.

Мы сердечно благодарим к-на Горькова Д.Н. за организацию цикла занятий для офицерского и личного состава в/ч 2669.

С уважением, команда ОО «Общее дело» г. Железногорска Красноярского края

Написать ответ