Общее дело на Югра ТВ

93dfb1cdaed38e1d028d954199f50657Пять югорских НКО получили в прошлом году президентские гранты, 140 — окружную финансовую помощь. О поддержке некоммерческого сектора сегодня рассказали на площадке РИЦ «Югра». Основными спикерами выступили председатель общественной палаты Ирина Максимова, а также специалист Департамента общественных и внешних связей Югры Яков Самохвалов. Опытом по реализации социально значимых проектов поделилась председатель регионального отделения общероссийской общественной организации «Общее дело» Татьяна Бакланова. Она рассказала о нескольких направлениях работы НКО. И отметила как успешную такую форму коммуникации между общественниками и органами власти как консультативно-диалоговые площадки.

Предлагаем Вашему вниманию выступление Татьяна Бакланова, председатель регионального отделения общероссийской общественной организации «Общее дело»:

«Одна из форм поддержки — это консультативно-диалоговая площадка, которая была организована в Нягани. У общественных организаций была возможность напрямую задать вопрос конкретному специалисту конкретного департамента, рассказать о себе. Важный момент, что в режиме видеоконференцсвязи мы рассказали о том, что происходит в Нягани губернатору. Для общественных организаций это уникальная возможность».

Ссылка на публикацию

Написать ответ