Общее дело в Голицинском пограничном институте ФСБ

Общее дело в Голицинском пограничном институте ФСБ16 марта 2016 года на основании графика совместных мероприятий с курсантами Голицинского ФСБ ПС проводились занятия на тему «Трезвость сделает Россию Великой». В беседе обсуждались славные традиции здорового образа жизни в КГБ-ФСБ. Я, как ветеран Афганистана, участвовавший более чем в 30 боевых операций, привёл примеры из службы доблестных офицеров.

Вот один из них: майор Юдин Н. Н. подбирал к себе в подразделение призывников, «отличившихся» во время карантина в нарушении воинской дисциплины и замеченных в употреблении алко-нарко-табачных изделий. Ребята, оказавшись под влиянием военной педагогики, укрепившись в пограничной атмосфере ЗОЖ, с трансформированным сознанием и «измененными сердцами» через 2 года увольнялись в запас абсолютно другими людьми. Это отличники боевой и политической подготовки, награжденные боевыми наградами и солдатскими знаками воинской доблести, с рекомендациями в партию и направлениями в ВУЗы. Среди них повезло быть и вашему слуге.   Демобилизованные вливались в общество с четкой гражданской позицией и возвышенным мышлением.

Бережное отношение к личному составу и ЗОЖ — это славные традиции Вооруженных сил нашей страны.  Замечу, что в ПВ за 10 лет Афганской войны прошли очередное испытание мужества, героизма и воинской доблести. За это время не зафиксировано ни единого случая дезертирства и других воинских преступлений!

Руководствуясь Концепциями страны по алко-табачной угрозе организация «Общее дело» совместно с ФСБ ПС ставит задачу одержать Победу над алкоголем и табаком, уносящими жизни 1 млн. россиян ежегодно.

Руководитель направления по связям с силовыми структурами Геннадий Леонтьев.

Написать ответ