Общее дело приняло участие в Масленичных гуляниях при Пантелеимоновском храме г. КисловодскаВ воскресенье, 6 марта 2016 года, активисты Ставропольского отделения Общего дела участвовали в Масленичных гуляниях при Пантелеимоновском храме г. Кисловодска. Организаторы мероприятия – трезвые казачьи общины Кисловодска и Ессентуков, в числе которых есть активисты Общего дела. В мероприятии участвовало более 50-ти человек.

Общее дело приняло участие в Масленичных гуляниях при Пантелеимоновском храме г. КисловодскаМероприятие было направлено на популяризацию здорового образа жизни, поэтому там не было ни алкоголя, ни табака. Все собравшиеся ведут трезвый и здоровый образ жизни. Также было приглашено много гостей, среди которых были кисловодский центр молодёжи, православная молодёжь города и другие гости.

На мероприятии звучали русские народные песни в исполнении казачьих ансамблей Кисловодска и Ессентуков. Были организованы различные спортивные мероприятия: стенка на стенку, перетягивание каната, бои на бревне, ножевой бой, метание ножей и другие. Победителей награждали деревянными медалями. После состоялась трапеза с традиционным поеданием блинов.

Интересно отметить, что в этот день был дождь. Несмотря на это, пришло много людей. Когда же начались сами мероприятия дождь прекратился и начался снова только после того как все разошлись.

Выражаем благодарность атаману Кисловодской казачьей общины имени святого цесаревича Алексия при Пантелеимоновском храме Лысенко Михаилу Ивановичу за приглашение и организацию праздничных мероприятий.

С уважением, Александр Чеканов, координатор общественной организации «Общее дело» в Ставропольском крае.

Написать ответ