Кемеровская область, ТопкиЗа 2015 год в городе Топки и Топкинском районе Кемеровской области проведено 6 меропритий в 2-ух  образовательных учреждениях. Было роздано более 100 дисков  с материалами “Общее дело”. Было распространено 300 стикеров «Общее дело».

На улицах города Топки были размещены баннеры (3 баннера). Наружная реклама была размещена в самых людных местах: у ЗАГСа, напротив «Детской школы искусств № 5» и на въезде в город. Так же был проведен конкурс среди студий фитнеса и спортивных клубов города —  победитель конкурса получил баннер «Общего дела. Трезвость- выбор сильных!». Группа Общее Дело Топки в соц. сетях увеличилась в 1,5 раза https://vk.com/club19235836

В городе Юрга (соседствующая с Топками территория) на уличных рекламных ТВ-экранах были размещены 15-секундные ролики. 2 экрана показывали 120 раз один ролик в течении дня.  Каждый ролик крутили по неделе. В итоге юргинцы увидели 6720 раз  «трезвую рекламу». Так же налажены дружеские связи с городами Анжеро-Судженск, Кемерово, Юрга. В грядущем году в этих городах активисты начнут работу с материалами «Общего дела»

С уважением координатор Топкинского РО ВОО “Общее дело” Амельченко Геннадий

Написать ответ