Общее дело в гостях у Центра Молодёжи г. КисловодскаВо вторник, 29 декабря 2015 года, координатор Ставропольского отделения Александр Чеканов посетил Муниципальное бюджетное учреждение города-курорта Кисловодска «Центр молодёжи». На встрече с волонтёрами центра был показан ролик «Что такое Общее дело», а также новый мультик «Тайна едкого дыма». В мероприятии участвовало 15 человек.

После состоялось обсуждение увиденных материалов, в ходе которого вопросы задавались как со стороны Александра, так и со стороны ребят из Центра. Всем присутствующим понравился мультик, а также проекты Общественной организации.

Выяснилось, что волонтёры центра – это активы школ Кисловодска, состоящие из учащихся старших классов. Координатор Общего дела предложил ребятам включиться в работу по созданию активов школ для проведения занятий в рамках проекта «Здоровая Россия – Общее дело».  Ребята из Центра с энтузиазмом поддержали эту инициативу.

Волонтёры заполнили анкеты, в которых указали контактную информацию для дальнейшего взаимодействия с координатором Общего дела. В конце мероприятия Александр пригласил собравшихся 1 января 2016 года совершить ежегодное восхождение на гору Бештау в поддержку Трезвого и Здорового образа жизни.

Выражаем благодарность руководителю Центра Молодёжи Сидоровой Юлии Сергеевне за приглашение, а педагогам за помощь в организации мероприятия.

С уважением, Александр Чеканов, координатор общественной организации «Общее дело» в Ставропольском крае.

Написать ответ