22.11.2015 в воскресенье общественной организацией «Общее дело» для личного состава Института МЧС была проведена вторая лекция. Беседу провел Александр Алексеев, присутствовало около 496 человек. 

900

 

 

 

 

 

Был показан фильм «Секреты манипуляции. Табак». Александр Алексеев: «В начале лекции я всем рекомендовал отключить телефоны и разрешить себе (курсантам) посвятить час времени для себя любимых и внимательно проникнуться в полезную информацию, которая поможет в жизни избежать многих проблем и неприятностей. По началу аудитория шумела, и я  предложил им наговориться вдоволь, насмеяться. Этот прием сработал и курсанты начали внимательно слушать.

901

Я привел несколько примеров о вреде курения во время беременности и здоровыми молодыми мамами, чтобы объяснить эффект прямого воздействия никотина и вторичного табачного дыма. Начали смотреть фильм. Смотрели  все по разному: одни внимательно, другие спали, третьи играли в телефоны. Но в целом внимание курсантов было направлено на экран. После продолжилось обсуждение вопроса, относительного того, как в наше общество внедрили миф о безвредности никотина и табака. Вопросов у слушателей не было. Я пожелал всем рождения здоровых детей и счастья. На этом завершил выступление».

С уважением, общественная организация «Общее дело» по Свердловской области и г. Екатеринбургу, лектор Александр Алексеев.

 

Написать ответ