2 декабря общественной организацией «Общее дело» для учеников 7-8-10 классов Муниципального казенного общеобразовательного учреждение Полевского городского округа «Средняя общеобразовательная школа №16» имени Заслуженного учителя РСФСР Г.И.Чебыкина была проведена лекция «Алкоголь как оружие геноцида» 

500

Беседу провел Губин Дмитрий. Был показан фильм «Секреты манипуляции Алкоголь».  Дмитрий Губин: «Когда я приехал в школу, то произошёл «случайный» казус, я зашел не в ту школу, адрес которой отличался литерой«Б». Оказалось, что это коррекционная школа для детей с отклонениями в развитии, где я в реальности увидел, то о чём говорю на лекциях. Я своими глазами увидел, как алкоголь и другие наркотики калечат генетику детей, как за веселую и беззаботную жизнь родителей приходиться расплачиваться будущим поколениям. Поняв, что я зашел не туда, я отправился в нужную школу через дорогу. Лекция проходило живо, ребята задавали вопросы про энергетики и электронные сигареты. На примерах мы уяснили, как можно не поддаваться на манипуляции с навязываемым выбором».

501

Выражаем благодарность в организации лекций, управлению образования г. Полевской Путиной Ольге Владимировне, директору школы №16 Колобкову Павлу Сергеевичу, учителя ОБЖ Денисенко Антону Геннадьевичу. 

С уважением, общественная организация «Общее дело» по Свердловской области и г. Екатеринбургу, лектор Губин Дмитрий.

 

Написать ответ