11.11.2015 в среду, общественной организацией «Общее дело» для школьников 8 классов средней школы №4 города Невьянска Свердловской области была прочитана одна лекция. Беседу провел Илья Исмагилов, присутствовало около 50 человек.

107Илья Исмагилов: «Ребята слушали внимательно, хотя как всегда на задних партах были особо разговорчивые. Меня удивило, что в колледже учатся курсанты военного училища. Было около 20 человек ребят в форме — интересная практика воспитания. Вопросов было немного, в основном про то, как  государство не защищает на от алкогольной угрозы. К сожалению, не было ни одного человека, который бы не пробовал ни разу алкоголь. Активно задавала вопросы учительница — классный руководитель одного из классов. Второй учитель сидел молча (мужчина) и все больше улыбался, хотя ничего смешного я не рассказывал. Во вторую встречу надеюсь вывести ребят на диалог».

108Выражаем благодарность  Орловой Ларисе Вячеславовне , специалисту отдела физической культуры, спорта и молодежной политики администрации НГО.

С уважением, общественная организация «Общее дело» по Свердловской области и г. Екатеринбургу, лектор Илья Исмагилов.

Написать ответ