Здравствуйте дорогие друзья!

Плакаты Общее дело в Башкирской гимназии города Агидель республики Башкортостан6 ноября в Башкирской гимназии города Агидель, был установлен стенд с плакатами ОО «Общее дело» и другие изображения, предупреждающие о вреде алкогольных и табачных изделий, показывающие преимущества и красоту трезвого и здорового образа жизни.

Плакаты Общее дело в Башкирской гимназии города Агидель республики БашкортостанБыло интересно наблюдать, как обучающиеся во время перемены восторженно обсуждали содержание стенда, тем более что все они уже знакомы с фильмами; «История одного обмана«, «Секрет манипуляции. Табак«, медицинскими и социальными роликами организации «Общее дело».

Выражаем искреннюю благодарность руководству Башкирской гимназии: директору Денисламовой Г.А. и зам. директора по ВР Фатхетдиновой Л.А. за поддержку и понимание важности популяризации идей трезвого и здорового образа жизни.

Отдельная благодарность Совету отцов города Агидель, под руководством Шугаепова Руслана Насимовича за активное участие в борьбе за трезвость и финансовую помощь при оформлении стенда.

Наша сила в дружбе и в сотрудничестве!

Живите трезво и будьте Счастливы!

С уважением, Шавалиев Ильнур Маратович — психолог, член Совета отцов г.Агидель, координатор ОО «Общее дело» в республике Башкортостан

Написать ответ