Общее дело в Касимовской школе-интернате Рязанской областиСтоит потратить 3 часа дороги туда и 3 часа обратно ради хорошего дела…

21 мая 2015 года в Касимовской школе-интернате (Рязанская область) прошёл Урок трезвости с показом отрывков фильмов ОО «Общее дело».

Выражаю благодарность Ярославу Ковалевскому, который свёл меня, как представителя в Рязани с попечителями этой школы из города Москвы.

Хочется отдельно сказать, что ради хорошего дела надо нам всем иногда чем-то чуть-чуть делиться и даже жертвовать (например, своим временем, даже рабочим (ведь для хорошего дела ваш директор обязательно пойдёт вам навстречу и отпустит), небольшой суммой денег, которую вы, вероятнее всего просто не заметите, как потратите в кафешке.

И честно скажу, целую неделю я ловила себя на постоянно негативных мыслях, а после проведения мною занятия с ребятами, на меня как будто ушат вылили хорошего солнечного настроения!

P.S. Особенная благодарность выражается настоящему преподавателю физической культуры, который смог удержать дисциплину трёх классов на протяжении 2 часов подряд!

С уважением, лектор «Общее дело» в Рязанской области Баранова Ольга