Семинар-тренинг для лекторов "Общего дела" в Екатеринбурге 17 мая 2015 года завершился двухдневный семинар-тренинг Сергея Новикова по ораторскому искусству для лекторов «Общего дела» в Екатеринбурге. Организаторы тренинга —  СООО «Здравая Рассея» и Уральский Федеральный Университет. Количество участников — 14.

Размещаем отзыв о мероприятии лектора-новичка Дмитрия Балашова:

«Пользуясь случаем, хотелось бы выразить огромную благодарность Сергею Новикову, который провёл данное мероприятие для нас, как для будущих лекторов проекта «Общее дело». Также хотелось выразить благодарность всем соратникам, которые приняли участие в тренинге и осознанно решили заниматься просветительской деятельностью. Хотелось бы также оставить небольшой отзыв и поделиться впечатлениями, которые остались после обучения. Очень порадовал тот факт, что рвутся в «бой» не только взрослые, опытные участники проекта, но подключается и молодёжь — школьники и студенты.»

Всё гениальное просто, а всё, что просто, то не сложно! Таков был основной девиз нашего мероприятия. Сергей сумел зажечь народ своим искренним выступлением, поделился очень ценной информацией. Мастер-класс прошёл в формате живого общения, поэтому любая новая информация заходила легко. Получилось прокачаться не только по вопросам технического характера, касающихся публичных выступлений, но и удалось получить много знаний в области социальных, финансовых, экономических, бытовых, психологических, личностных, духовных процессов, с которыми взаимодействует тот или иной индивид.

Изменения в каждом были заметны уже через несколько часов. Каждый смог оценить качество и нужность информации, которую преподнёс Сергей. Каждый в процессе пробных выступлений смог продемонстрировать свои способности, рассказывая какую-нибудь увлекательную историю из своей жизни. Это как-то объединило людей разных поколений, сделало ближе, и это, наверное, большой плюс, так как мы участники одного проекта, у большинства из нас общие цели и идеи.

Спасибо всем за участие! Проекту «Общее Дело» успехов и процветания!»

Такие тренинги крайне важны для расширения команды лекторов «Общего дела» и будут проводится в Екатеринбурге на регулярной основе.

С уважением, команда ОО «Общее дело» Свердловской области.