CkEUrSHM67I

В марте 2015 года волонтёры проекта «Общее дело» в Республике Татарстан провели 37 мероприятий по профилактике употребления алкоголя, табака и других наркотиков.

Было проведено 31 занятие в средних общеобразовательных школах и гимназиях, 1 мероприятие в Казанской воспитательной колонии для несовершеннолетних.

Также в марте координаторы проекта приняли участие в родительском собрании, провели занятие в отделении помощи семье и детям, мероприятие в учебном центре ГУФСИН.

В марте состоялась презентация проекта «Общее дело» в г. Бугульма, на которой присутствовали директора, завучи и педагоги школ города, представители УФСКН, соц. защиты и общественных организаций — всего более 100 человек. Также презентация проекта состоялась в г. Набережные Челны, где проект был представлен заместителям директоров школ и ССУЗов города.

Хочется отметить, что в марте в мероприятиях для школьников проекту помогали активисты спортивного движения «Воркаут Казань»: они выполняли перед ребятами силовые упражнения с собственным весом, показывая, каких результатов можно достичь при большом желании и силе воли даже без посещения фитнес-клубов.

Всего в марте мероприятия проекта «Общее дело» посетило 1182 человека.

Благодарим всех координаторов за их ответственную и добросовестную работу!

RQkydGA6DHk

bkQlNZiZoLQ