Санаторий Солнечное Конструктор отношенийВ яркий солнечный весенний день мы с Еленой Владимировной приехали к ребятам и девчонкам в Санаторий, где они проходят лечение. Их сняли с последнего урока, чтобы у нас было больше времени пообщаться. У нас был час до ужина, и час после ужина. Мы провели программу «Конструктор отношений», но за два часа мы успели провести только половину, раскрыли только первую тему «Этапы развития отношений». Ребята на столько были включены, давали обратную связь, некоторые очень грамотно отвечали на вопросы, нас это приятно удивило, что в таком возрасте у некоторых такое понимание построения отношений. Мы хотели, чтобы говорили больше они, а не мы и наше желание исполнилось. Желания всегда исполняются, поэтому нужно быть осторожными с ними.

У некоторых девчонок уже сложилась запрограммированность, что любовь  не нужна, от нее только больно, отношения непременно придут в тупик, придут к завершению. Вот с этой безысходностью мы и работали. Позже учителя сказали, что нам удалось поменять отношение девчонок к этому вопросу.

Порадовало так же то, что удалось установить контакт с детьми, и некоторые остались после программы и лично открывали сердце, просили совет, задавали вопросы.

Роман например уже третий раз участвовал в программе, но ему было не скучно. Мы постоянно стараемся сделать программу лучше и интереснее.

Всем были подарены аудио диски «Конструктор отношений» и брошюра «Нерожденные дети», по профилактике абортов.

Благодарим Валентину и Татьяну за организацию встречи.

С уважением,

Координатор по Санкт-Петербургу

Иван.

Санаторий Солнечное Конструктор отношений Санаторий Солнечное Конструктор отношений Санаторий Солнечное Конструктор отношений