Добрый день, поздравляем прекрасную половину человечества с женским днем! Любите и будьте любимы!

И в качестве подарка разрешите представить видеофильм

Удивительная история о женской красоте!

Часто возникает вопрос: вот я такая красивая, замечательная, умная. Такая вся ухоженная, а молодой человек, он выбрал самую простую, обычную девушку. Что-то он в ней нашел, сделал ей предложение, он женился, и они там ждут ребёнка.

И вот интересно, что современные девушки в основном о красоте думают, как о каком-то физическом только совершенстве: о волосах, о глазах, о ресницах, о губах. Что-то делают с губами и т.д., о каких-то формах. Но мало-мало думают о том, что происходит внутри меня, как я эту красоту питаю изнутри? И вот в этой притче очень удивительная вещь.

Два молодых королевича странствовали по свету в поисках своей судьбы. Однажды они прибыли в небольшой город, правитель которого выдавал замуж двух своих дочерей. Друзья отправились к нему во дворец. Когда они увидели его дочерей, то заметили, что младшая была очень красива, а старшая нет. Один из друзей сказал другому: «Все, я нашёл своё счастье. Я женюсь на дочери правителя». «Да, ты прав». Ответил другой. «Младшая дочь красавица, женись». «Ты меня не понял. Я женюсь на старшей дочери». Друг удивился, но промолчал. А жених пошёл свататься.

В этом городе было принято давать за невесту выкуп и правитель в ответ на просьбу ответил, что за младшую дочь он просит 30 драгоценных камней, а за старшую только пять. В ответ на это жених высыпал к его ногам несколько сотен самоцветов. Правитель сказал: «Ты прав, моя младшая дочь стоит этого». «Нет», – ответил королевич – «Я хочу жениться на старшей». Отец удивился, но не возражал. Они поженились. А второй друг отправился дальше в поисках своего счастья.

Прошло несколько лет и странствующий королевич решил поведать старого друга. Разыскав его дом, во дворе он увидел его жену. И был поражён тому, как она изменилась. Она выглядела изумительно. Не удержавшись, он обратился к ней с вопросом: «Простите за бестактность, Вы так изменились. Что произошло?». Улыбнувшись, она ответила: «Просто однажды я поняла, что стою сотни драгоценных камней».

Посмотрела эту притчу, очень замечательная история и мне кажется, что парень сделал выбор в пользу этой девушке, которая внешне казалась некрасивой. Я думаю, что он разглядел в ней какие-то качества. То есть её внутренний мир разглядел. Он за её внешней непривлекательностью увидел что-то большое, стоящее. Душу разглядел, увидел какие-то в ней задатки.

Красивой может быть любая девушка. Потому что, знаете, есть же комплексы: кто-то полный, кто-то наоборот, излишне худой. А всё ведь не от этого, всё от внутренней зажатости. Когда у человека горят глаза, когда он полностью перевоплощается. Даже, казалось бы, неказистая девушка становится красивой.

Также вот я в этой притче увидела, что вот тот молодой человек, вот этот королевич, который выбрал старшую сестру, это очень разумный парень. Потому что он не внешним привлёкся, он разглядел, он смотрел на перспективу, он выбирал себе жену. И это очень важно, то есть, когда мужчина выбирает себе жену, он должен понимать. Что он не будет жить с какой-то внешней обёрткой, надо ещё, что там внутри посмотреть.

Мужчина был очень умён. Потому что супругу выбирает не по внешним признакам, а по качествам. То есть, видимо он увидел нечто такое, что скрыто было для всех. И затем в супружеской жизни они оба вместе стали расцветать.

Ведь в конце концов, женщину оценивают не по внешним данным в итоге, а вот по этой самой жизненной энергии. По этой, скажем, страсти к жизни, по этим чистым глазам. Вот такой и должна быть женщина, настоящая женщина.

Женщина если привлекает телом, она и получает человека, который привлёкся только телом.

Нужно задуматься и понять: какие я в этот мир, будучи женщиной, несу качества. Потому что этот мир, благодаря женщинам, должен стать теплее, должен стать эстетичнее, должен стать тоньше, должен стать красивее. Потому что именно женщины несут это.

Мне очень хотелось бы пожелать девушкам, чтобы они развивали не только свою внешнюю привлекательность, но также и работали над своим внутренним миром. Потому что внутренний мир, внутреннее отражение женщины, оно очень привлекательно. Девушкам кажется, что мужчина будет обращать внимание как у нее лежит макияж, какая у нее причёска, как она одета. А на самом деле он может просто привлечься улыбкой, её взглядом, какими-то очень тонкими вещами, которые на внешнем, может быть локоном каким-то, который просто небрежно как-то упал на её плечо.

Написать ответ