Общее дело в центре "Агни" города Агидель республики Башкортостан  Шавалиев Ильнур Маратович21 февраля в городе Нефтекамск в культурном центре «Агни» успешно прошла 2 часовая программа по Трезвому и Здоровому Образу Жизни. Программу вёл психолог, педагог, член Молодёжного совета и совета отцов городского округа город Агидель, координатор проекта «Общее дело» по Республике Башкортостан  Ильнур Шавалиев.

Общее дело в центре "Агни" города Агидель республики Башкортостан  Шавалиев Ильнур Маратович Общее дело в центре "Агни" города Агидель республики Башкортостан  Шавалиев Ильнур МаратовичБыла проведена презентация проекта «Общее дело». Показан видео-материал, дана подробная информация о Проекте, как стать участником и включится в борьбу за трезвость и здоровый образ жизни.
Далее лектор рассказал о методе позитивного мотивирования на высшие гуманитарные ценности в формировании трезвого и здорового образа жизни. Автор метода доктор Олег Геннадьевич Торсунов, кандидат медицинских наук, специалист по общественному здоровью, известный во всём мире писатель и лектор. Суть метода заключается в том, что слушая лекции  Олега Геннадьевича, люди прекращают употреблять алко-табачные наркотики и начинают жить трезвой жизнью, улучшают другие аспекты своей жизни. Метод доктора Торсунова научно обоснован, прошёл экспертизу научных институтов. Тысячи людей избавились благодаря лекциям доктора от употребления алкоголя и табака, в том числе и автор этих строк, в своё время, 7 лет назад.
В конце мероприятия активист проекта Юрий Яковлев рассказал о том, как развивается  проект Общее дело» в городе Нефтекамск.
В фойе было организовано распространение книг доктора Торсунова,  дисков, рекламных плакатов и наклеек Проекта.
Закончилось мероприятие дружными аплодисментами и благодарностями в адрес лектора и активистов Проекта. В аудитории было 20 человек.
Выражаем искреннюю благодарность всем добрым людям за помощь и поддержку в организации и проведении мероприятия.

Фото: Юрий Яковлев
лектор: Ильнур Шавалиев.

С уважением, Шавалиев Ильнур Маратович, координатор проекта Общее дело» по Республике Башкортостан.