Как отрезвить Россию за 2 минутыЯ приветствую Тебя. Меня зовут Дмитрий. Я оператор и один из режиссеров проекта «Общее Дело».

Как тебе известно, цель проекта «Общее Дело» — вдохновить людей на здоровый образ жизни и рассказать всю правду, которую от нас скрывают.

За последнее время мы сделали несколько документальных фильмов и планируем идти дальше, не останавливаемся на достигнутом и здесь очень нужна Твоя помощь — нам очень нужна обратная связь. Также нам нужна помощь в распространении этих видео. Ведь это наше общее дело донести до людей всю правду.
В описании под этим видео есть ссылка на фильм «История одного обмана», который набирает все больше и больше оборотов. Будет ли этот темп такой же, зависит от каждого из нас.

Прошу зайти по ссылке на этот фильм и оставить там свой комментарий, отзыв, предложение, конструктивную критику и свои новые идеи, как развивать проект. Нам очень важно твое мнение, мнение всех неравнодушных и участников проекта. Поэтому если ты переживаешь за судьбу своих близких, своего города, своей страны оставь комментарий и помоги развитию проекта «Общее Дело».